Приручил

Доставляя приятную боль,
Он глядит в мои тайные сны.
Не даёт вспоминать мне пароль,
Говорит, доживи до весны.

Его дикий шатёр надо мной
И чуть слышные ночью шаги.
Терпкий яд, разжигающий зной.
Он догонит, беги-не беги.

Пряный запах, окутавший ночь,
Одурманил привычный покой.
Наслаждаясь, гоню его прочь,
Умоляю остаться со мной.

И пронзающий жалящий взгляд,
Шелест крыльев, промокших от снов.
Убежав, возвращаюсь назад
У его обогреться костров.

Там, где небо уснёт на земле,
Где пустыня уйдёт в океан,
Я опять приползаю к тебе
И ложусь, словно кошка, к ногам.

Оставаясь в земных облаках,
Отражаясь в вечерней звезде,
Рассыпаясь в подводных песках,
Ты меня запечатал везде.

В твоём мире ты правящий Бог
Или Дьявол. Сама не пойму.
Если ты приручить меня смог,
То верна я тебе одному.


Рецензии
Это самое лучшее, что я читала за последний месяц... а читала - много!!! Какая мощь! Пишите, удачи Вам!

Алена Свобода   27.04.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Юлиана Ви   30.04.2015 07:20   Заявить о нарушении