Осень

Армада лет как часто сносит крышу?
                ***
Курю в кафе. Промокшие таблетки.
                ***
Опять четверг. Второе Солнце вижу.
                ***
Гидроперитовые кудри Малолетки.


Как Мифы стар. Я просто грею душу.
                ***
Когда-то Было. Жен, наверно, восемь.
                ***
Я твой Мирок маразмом не разрушу.
                ***
Хоть Пара мы: красива ты, как Осень.


Рецензии