Родился неприметный человек

Родился неприметный человек,
учился незаметно, и вырос вдруг.
Он не был гениальным человеком,
на стройках века не сгибал спины,
он просто жил под небом голубым,
любил, творил и родину любил.

Настал тот миг, когда ушло все в тень,
из неприметного и серого мужчины,
он стал для всех примером и главой.
Он за собой повел армады сил,
уста сомкнулись на рассвете,
он больше ничего не мог сказать,
и в отлетающем от жизни тела
все вдруг увидели большого человека!


Рецензии