Почему?
Родина заблудшая моя
И глядят с невыносимой жалью
Никому не нужные поля.
И глядят с невыносимой болью,
Брошенные беглыми людьми,
Деревеньки, что являлись солью
Русской, неиспорченной земли...
Сколько их теперь по всей России?
Никому уже не сосчитать...
Почему? Зачем? Какая сила?
Нас, с земли, согнала вымирать...
Свидетельство о публикации №115032804123