Про нашу столицу...

Мне порой за столицу неловко:
Её кормит российский народ,
А в Йошке ни свекла, ни морковка
Кроме цен, ни хрена не растёт!

Мне порой и за Маркелова тоже,
Неприятно бывает друзья.
Вроде лезит глава нас из кожи.
Только кожа поди не своя.

Где заводов обещанных тыщи?
Где дороги? Никак не найду.
Только слышу призыв к коммунизму.
Только вижу опять лабуду.


Рецензии