Твоей навек отравлен красотой

Твоей навек отравлен красотой,
Но сам же пригубив яд сладкой страсти
В ту ночь любви,под грешною луной,
Почувствовав,как был с тобою счастлив.

Мне стало одиноким быть смешно-
С тобой я будто заново родился
Пусть говорят:"Счастливым быть грешно!"
Но я достиг того к чему стремился.

И пусть вокруг завидуют  глупцы
Те,кто любовь сочли давно за бремя
Они не понимают,как слепцы,
Что жизнь даётся только лишь на время.

Мне этот мир порядком надоел,
Где все любовь считают  преступленьем
Всего лишь быть любимым  я хотел
Дай Бог нам всем любовь подарит зренье.


Рецензии