Думая о смерти!!

Скрежет по рваным нервам,
Кровь вытекает из ран,
В этом мире я буду первой -
А в ином мире я родилась.
Вспышка каленым жалом
В сердце вонзилась мне...
Не знаю, чего мне мало -
Мне нет места на земле...


Рецензии