Время летит

Время летит, словно  птица-ракета
Дни улетают, месяцы ,годы
Осени , зимы, весны, и  лета
 Все соучастники  тленной  природы

Богом  заложен   порядок  в природе
Все изменяется  или течет
Детство и юность  быстро проходят
Сменит их  зрелость, старость  придет

Все бы хотели жить счастливо ,долго
Знать ,что  жизнь тихо и мирно пройдет
Но времена все  и сроки у Бога
Знает  Один все о нас  наперед

Много  сменилось уже поколений
Много   оставлено  разных  следов
Предано сколько имен уж  забвению
Сколько   творений и сколько трудов?!

В  Небе  же  пишется  Вечная Книга
Каждый  наш  шаг ,все движения ,мысли
Взлеты , падения, страсти ,интриги
Как на ладони , пред Богом Всевышним

Есть 7 очей , наблюдающих  Землю
Видеокамера  - вечное око!
Взглядом   всевидящим  души  объемлет
Нет ничего, что бы  скрылось от Бога

Есть  высший суд, как и Судия вечный
Каждый ответит за все ,что творил
Жил ли ты с Богом ,служил Ему верно
Или беспечно  все дни проводил?

Чем сможешь ты за дела оправдаться
Если не принял ,ни жертву ,ни кровь
В Слово Его  не  вникал, не спасался?
Снимет Господь  заблуждений  покров!

Нету   на свете   иного  спасения
Имени   нету   иного  для всех
Он,  возложив на себя  грех творения,
Умер за всех ,а потом  и   воскрес

Верой В Христа  всем  дано нам спасаться
Грех ненавидеть,  распять свое Я,
Чтобы  виновным  пред Ним  не  остаться,
Нужно с Иисусом скорей повстречаться,
 Плод покаяния  Ему принеся!


Рецензии
Всё верно! Молимся, чтоб сердца открывались для Бога.
Веруем и надеемся!
Пусть Господь хранит Вас!

Людмила Дзвонок   23.04.2015 20:45     Заявить о нарушении
Да поможет Господь усилить молитвы всех верующих за мир!Много может усиленная молитва праведного! И будем просить сил у Бога пройти все испытания! С христианским теплом и надеждой

Сестра во Христе Галина

Галина Черноморченко   24.04.2015 05:20   Заявить о нарушении