Аукнется тем же
чужая душа.
Срок жизни не вечен,
уйдут не спеша
родные когда-то,
кто верят и ждут.
Уйдут виновато
в последний приют
Родной человечек,
пропащая дочь.
Ни шагу навстречу.
Бессонная ночь.
Не надо б о грустном,
крошится с утра
ледок звонким хрустом.
Влюбляться пора.
Сосновая зелень
и синь с бирюзой.
На солнце капели
прозрачной слезой.
Сюрпризы погоды,
удары судьбы.
Теряются годы
в ста метрах ходьбы.
Обида – всё реже…
Что толку – толочь!
Аукнется тем же.
Одумайся, дочь!
Свидетельство о публикации №115032804049
Когда ничего нельзя сделать, это очень тяжело,
остаётся лишь какая-то надежда, что всё будет хорошо.
Савельев Сергей Сергеевич 29.03.2015 20:02 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 30.03.2015 10:02 Заявить о нарушении