Всем! Всем! Всем!

Европа,  как всегда – придумывает злобную затею –
против России, которой Мир – своё почтенье отдаёт.
А астронавт из США на МКС ушёл на год в полёт...
А я, как россиянин – Европу  по-новому  презрею...

Её настолько  презирает  свой народ –
что сами бьют об Альпы самолёт...
Ну, надо же – нашёлся  среди них – такой  вот  идиот,
который  с того света всем свои приветы шлёт...
и на Россию списать  весь этот случай – не даёт!...

Я интуитивно жду – утонет, вдруг, новенький Мистраль...
так глубоко, что не достать...
Вот интересно, чем это объяснит известный во Франции  всем – Враль?
Да, очень просто – он снова будет врать...

Большущую опасность самой Европе – создаёт, конечно, НАТО.
Особенно тем странам, где расположены его войска...
По ним ответные удары превысят многократно –
поэтому  у многих там сейчас – в умах – Тоска...

Врагов, конечно, много – кто «бочки» на нас катит...
Но они живут так кучно – масштабы территорий...– Вам это – не РФ...
Поэтому у нас на всех боеголовок хватит...
Есть опыт - точность попаданий - осталось нам от СЭВ.

Но самой главной мощью и главной нашей силой –
Как был, так и остался – любимый мой народ!
И с помощью Господней – в России нашей милой –
ВСЕМИРНАЯ  ПОБЕДА! – неминуемо  ВЗОЙДЁТ!


Рецензии