Надолго ли в литературе

Кто может быть уверен, что надолго
     Любовь народная к тебе?
       Уже пересыхает Волга,
      Оставив прошлое в судьбе.

        Надолго ли в литературе
          Запомнят наши имена?
       Кто знает, налетевшей бурей
         Поднимет ил с речного дна,

       И мы смешаемся с другими,
      И нас не будут вспоминать;
   Но кто-то пыль веков вдруг снимет,
        И снова нас начнут читать.


Рецензии
Точно, начнут.

Агата Кристи Ак   05.09.2015 16:00     Заявить о нарушении