Самолёты падают на сушу
И на воду чаще плюх-плюх-плюх,
Люди гибнут в них всегда послушно,
Не кричат те птицы через клюв.
В не живые птицы мы играем,
В них планида выбирает нас,
Мы шампанским риски заливаем,
При паденье не спасает брасс.
Скорость нас частенько выбирает,
Выставляя временно’й соблазн,
Только место между адом раем
Уготовлено «случайно» нам..
Окрыляет самолёт надежды,
Ускоряет нашей жизни ритм,
Металлическая птица не’жна
Ураган опасен и пилота бзик.
Горы Альпы, сверху вид не очень
Склоны малоснежные уже,
Ужас нам беду они пророчат
У пилота думы в мятеже.
На земле с любимой поругался,
Кто – то, что – то вдруг не в лад сказал,
С высотой пилот вдруг обознался,
Самолётом управлять не стал.
Перевесили весы сознанья
Одного на пассажиров всех,
Месть меняет знаки препинания
Что: «Казнить нельзя, сгубить не грех».
……………………………………………………….....
Самолёт упал на горы Альпы,
На Европу Западную всю,
На всю землю… слышу скорби альты-
Голоса смиренные терплю.
Свидетельство о публикации №115032803923