Губки влажные целуя от души

Данке, данке, данке*
пою я спозаранку,
Господу, за то что я живой.
И за то что он весьма терпимо,
всё равно находиться со мной.

А затем поднявшись
зарядкою занявшись,
кровь я заставляю закипеть.
И скорей легонечко умывшись,
о любимой я спешу радеть.

Заварю ей кофе,
и угощу прям в софе,
губки влажные целуя от души.
Кто сказал что счастья только крохи?...
Наши все денёчки хороши.

И как не петь тут данке-
Богу спозаранку-
Вы скажите мне мои друзья?
Зализав душевные все ранки
поступайте так же вы как я.

Радейте о любимых
своих неповторимых,
и вам счастье непременно Бог пошлёт.
И не мучайте вы душу, в думах мнимых,
коли счастье в жизни Бог даёт.

Данке, данке, данке,
пою я спозаранку,
Господу за то что я живой.
И за то что он весьма терпимо,
всё равно находится со мной.

*спасибо

картина из интернета


Рецензии
От Бога - поддержка, любимая - рядом,
Я строки читаю с торжественным взглядом!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Николай Вершинин 2   12.03.2024 12:18     Заявить о нарушении
да, любовь это счастье от Бога
с почитанием и наилучшего вам пожеланием

Владимир Гельм   12.03.2024 13:35   Заявить о нарушении
Пусть счастье с Вами!

Николай Вершинин 2   13.03.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.