Оригинал никогда не узнает себя в копии

У пародистов много есть врагов.
Такая миссия у них всё подмечать
И выносить на обсуждение.

Но как мучительно порой оригиналу
Смотреть себя со стороны,
Глаза он прячет от стыда
И не желает, чтобы его узнали.


Рецензии