Ты просто был
Я замерзаю без него,
В моей душе давно морозы,
Хоть даришь ты своё тепло.
Я потеряла его, знаю,
Мне отвечают небеса,
Иду вдоль пропасти по краю,
За мной крадётся пустота.
В рутине дней забыть пытаясь,
Я жду, когда наступит ночь,
И лишь тогда всё понимаю,
Ты просто был, со мной лишь дождь.
Свидетельство о публикации №115032803862
Татьяна Модестова 22.05.2015 19:13 Заявить о нарушении