***

Нашли много общего в повседневных делах.
Хоть недавно совсем и не знали друг друга.
Расскажи о весне, о своих мечтах.
О любви, что доносится птицами с юга.
Глаза цвета-озеро. Русые волосы.
Очертания тонких, красивых рук.
Все наши встречи - разговоры вполголоса
И кротких касаний замкнутый круг.
Расскажу тебе о простых вещах.
В осадок мысли свои собираешь..
И пока улыбка на твоих губах -
Никаких нет забот... ты меня понимаешь?


Рецензии