Я не дорос до понимания такой всепоглощающей любви
без тебя я закрою глаза,
чтобы светлого дня не видеть,
ведь в раю без тебя
мне придется сгорать, как в аду.
Нет АЛЛАХ не захочет меня так жестоко обидеть .
СААДИ 1203- 1293 г Шираз
Ну и дела, из-за кого-то
от РАЯ отказался сам,
Аллах его едва ль поддержит-
в РАЮ полно прекрасных дам.
Свидетельство о публикации №115032803762