Бессмертный полк

Бессмертный полк – он вечно в наших душах.
Он не погиб, он в памяти живёт!
Храним мы память  о солдатах лучших,
Что были, есть и будут звать вперёд.

Он был солдатом там, на той войне,
Но не сложил оружия и в жизни.
Трудом своим он завещал стране:
«Служите верно дорогой Отчизне…»

 Для нас с тобой, тогда и не рождённых,
Он шёл с врагом на страшный смертный бой
Чтоб жизнь опять вдохнуть полям сожженным,
Вернуть навек для Родины святой.

Я шла с полком Отечеством гордиться!
За честь Отчизны славу воспевать.
Чтоб никогда, до самой нашей тризны
Бойцов страны своей не забывать.


Рецензии