Петя - ходит с пистолетом
Порошенко начал носить при себе оружие из- за боязни своих врагов, а именно - России.
Петя – ходит с пистолетом,
Бойтесь, все его враги!
На всех смотрит с интересом,
И внимание – на шаги.
Затаился враг где – то,
И он может нападать.
Но, его песня спета –
Петя может же стрелять…
Петя – ходит с пистолетом,
Как ребёнок, но большой.
Здесь не надо быть поэтом,
Что случилось со страной?
Всю страну околдовали –
Деньги, кончились в казне.
Её всю обворовали,
И теперь она – в дерьме…
Петя – ходит с пистолетом,
Ох, боится он врагов.
Он сейчас уже с приветом,
И не видит лучших снов.
Как ребёнок, беззащитный,
Кто ему поможет здесь?
Но, он в сущности капризный,
Защищает – свою честь.;
27.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115032803671