***

Привет, мой любимый Онлайн .
Как дела? Включи Skype, поболтаем.
Сто тысяч раз одна и та же схема.
Для нас с тобой уже привычное дело.
Весело, правда? Быть всегда в сети, только бы связь держать.
Люди в который раз удивляются нам. Прижать
Тебя к себе еще не скоро смогу.
А вместе жить... про это вообще молчу.
Плачу? Нет! И не хочу.
Это не значит, что не люблю.
Кольцо на пальце говорит обратное.
Может даже тату набью.

Погода отвратная.
Уже весна, и в ожиданиях лето.
И будут куплены билеты.
А дальше счастье. И не с чего тогда писать куплеты.
А я, ведь, только в грустные моменты...
Тысячи километров, как один шаг с интернетом.
Все то же самое, как и в реальном мире
Только без поцелуев чувства в прямом эфире
Ультраволнами сквозь пространство проходят.
А мы станции
А и Б ,выходит.


Рецензии