Всё отлично
Где столько всего ненужного
Столь страшного и безобразного,
Во круг лишь одно паскудство,
А хорошего и прекрасного так мало,
Во круг столько всего не нужного.
Но всё отлично,
Ведь мы как губки!
Мы всё впитаем в себя,
И не важно сколько во круг дерьма.
Всё отлично,
Ведь мы просто мясо!
нас не жалко, хоть на расстрел,
Жаль, что многим это не ясно.
Приход в этот мир,
В который раз, я уже не помню,
Да, исправно работает колесо Сансары,
Механизм перерождения,
Кем буду в следующей жизни,
Увы, но я не знаю,
И кем я был в прошлой жизни,
Увы, но не помню я.
И снова!
Всё отлично,
Давайте, все хором и веселей,
Ведь мы просто батарейки!
Работаем в два раза дольше и быстрей.
Всё отлично,
И вот мы уже не кто и не что,
Нет не спорь со мной,
Мы как дешёвый пластилин!
И ты такой здесь не один!
Мы будем тем,
Что сделает из нас правительство!
Всё отлично!
Всё отлично?
всё отлично.
Проснувшись ранним утром
Взглянув в своё лицо.
Свидетельство о публикации №115032803628
осталось только музыку написать=)
Сафронова-Резвых Виктория 30.03.2015 18:30 Заявить о нарушении