Девушка лёгкого поведения...

Тебя здесь нет, и ту другая сменит,
И так по кругу, много лет,
Он больше никогда её не встретит,
Ту, потерял, что среди жизни лент.

А для неё совсем неважен он,
Он для неё клиент, что в жизни на часы,
Нет ничего на память, только стон,
Где ночь прошла совсем не по любви.


Рецензии