Вальс-колыбельная
А за окном - метель..
Могу об этом мечтать, о том,
И завтра уже апрель...
Задумчиво падают капли дождя,
На лужах растает снег...
Ты душу мою зацепил не шутя,
Пролив на неясность свет...
Как среди звёзд и грёз найти
Музыки сфер секрет?
Спи!
До свидания на млечном пути...
Пока не настал рассвет.
Свидетельство о публикации №115032803620