Как он...

Ему хотелось, и он горел.
Стремился к свету, летел во тьму.
Таких, как он, в неземной предел
Манила загадочность, и потому

Ему казалось, что он искал
Свою мечту в позабытых снах.
Ему хотелось, и он летал
В шальных горячих пустынных ветрах.

Руками трогал чужие звёзды
И спал у костров нерождённых судеб.
Он точно знал, не бывает поздно
И знал, что его никогда не осудят.

Таких, как он, не видали пророки.
Он был забыт и известен всем.
Его следов не узнают боги.
Он верил, поэтому долетел.


Рецензии
очень проникновенно!!!! Веры Вам, и полетов всегда!!!

Алена Свобода   27.04.2015 07:34     Заявить о нарушении