Надеждами целуешь

Я по тебе скучаю, и не пишу стихов.
Любимый мой, я по тебе скучаю...
Из уст твоих, не слыша долго слов,
я ничего вокруг не замечаю.

Не вижу и не слышу никого,
не знаю ничего и не желаю...
Я без тебя зверею от всего,
и от бессилья, кажется, залаю...

У ног моих клубочком кошка спит,
она меня к тебе уже ревнует.
"Скучай, скучай!" - мне хитро говорит -
"Мур-мур, мур-мур, - меня он не волнует"

А я скучаю, и щемит в груди.
И ты меня, конечно же, волнуешь!
Меня туман пугает впереди,
а ты меня надеждами целуешь.

28.03.2015


Рецензии