Мы поддаёмся нашим чувствам

Зачем спешить,
К чему расстаться?
Мы поддаёмся
Нашим чувствам,
Самим оставшись
В их же  власти.
И всё пытаемся,
На горло песне
Своей наступив,
 Исправить мотив
И стихи изменить.
Но не получается,
 Те, другие слова,
Вспоминаются!


Рецензии