из наших нот аккорды зазвучат...

Из наших нот аккорды зазвучат
И музыка неистово струится
Порой по небу громовой раскат,
Порой весеннею капелью растворится.

Мы улетаем в музыке любви
Туда где не были, к тому чего не знаем
И улетаем высоко так от земли
С мелодией мы в облаках витаем!

Пусть наша музыка звучит только для нас
Аккордами из душ прикосновенья!
Пусть ноты единяются в романс!
И мы уносимся в экстазе наслажденья!


Рецензии