К Маме

Я мама под крыло твоё стремился ,
Под ним спокойно было и тепло .
На свете жить давно я научился ,
И путь к тебе уж время замело .
Со мной родные,я уже не холост ,
Но никогда утрату не забыть ,
Порой мне хочется услышать так твой голос,
Порой так хочется с тобой поговорить .
Я не такой уже , ты много незастала .
Теперь решения я принимаю сам .
Но и сейчас совет спросил бы как бывало ,
Я лишь надеюсь одобряеш меня там .
Я не богат , но нет и недостатка .
Умеренно в пути добро и зло .
И всёж когда случается несладко
Хочу к тебе вернуться под крыло .
Устроен я ,но всякое бывает .
Вполне живу в согласии с людьми .
Но как же мне порою нехватает
Заботы материнской и любьви .
Твой муж один ,он так же тебе верен .
И из окошка часто смотрит в даль .
Он нами не забыт и не потерян ,
Но непрогнать из глаз его печаль .
Жизнь человека короткА и длИнна .
И если мне на сердце тяжело .
Хотя давно уж взрослый я мужчина ,
Порою хочется вернуться под крыло .


Рецензии
Это, пожалуй,самое сильное чувство на земле, боль от утраты матери. У каждого эта боль выражается по своему. С пониманием,

Наталья Викторовна Никитина   22.09.2017 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.