Постижение другого...

      Я погрузилась в ГЛУБИНУ
      твоих мечтаний, откровений...
      Припала якорем ко дну,
      поняв рельеф переплетений...
               Рыбешкой в гроте побыла,
               от мощи отдохнув течений...
               Почувствовала, поняла
               Души возвышенной  значение!
        МЫ в Тонком Мире- заодно!
        ВСЕ - части ЦЕЛОГО Величия!
        Но " разноцветие" дано,
        что б ГЛУБИНЫ понять различие!
                2014 год.


Рецензии