Мы не нарочно, мы специально

Расширение НАТО на восток происходит не из-за целенаправленной политики Альянса, а из-за желания стран Восточной Европы стать его членами. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью канадскому изданию. Говоря о возможном вступлении в Североатлантический альянс Грузии и Украины, Столтенберг напомнил, что НАТО придерживается политики открытых дверей. По его словам, если Киев решит подать заявку на членство, этот запрос будет рассмотрен.
http://lenta.ru/news/2015/03/27/nato/
   
Нам не нужно той коровки вымя
Мы ж непроизвольно, что вы, право!
Токмо волею иду  пославшей мя
Извините, если не по нраву
Ничего поделать не могу

Кишинёв, Тбилиси или Киев
Нам Россия там не конкурент
Таллин, Ригу, Вильнюс мы забрали
А сегодня вновь ангажемент

Вы постройтесь все по алфавиту
Кто из вас смельчак и весельчак?
И меня на сходку позовите
Я нарежу долю вам в общак

Будете отстёгивать повзводно
Не чурчхелой, салом и ботвой
А мобилизацией всех годных
И своей немудрой головой


Рецензии