Мы в этот День все... балагуры
Не нужно с кистью колпака,
Не обижайте простака -
Все мы … святая простота,
И порожденье коньюктуры.
На День всё зло прогоним в тень.
Закроем бед мы амбразуры.
Пусть безразмерны каламбуры,-
Мы в этот День все … Балагуры.
Свидетельство о публикации №115032803528