Я чувствую к тебе...

Я чувствую к тебе любовь,
Да, ту, что все поэты воспевают,
Любовь такую дикую, безумную любовь.
Такую любовь, от которой люди все забывают.
Да есть то, что не могу я описать словами,
Тем более я не могу сказать в стихах,
О да, быть может я, красноречив речами,
Но не сейчас, и не в словах.
Я чувствую к тебе заботу,
Такую детскую и нежную как пух.
Я каждый день жду нашу субботу,
Чтобы сказать все это вслух.
Я чувствую тебя всем телом,
Когда в порыве страсти рядом ты.
Я доказал тебе всё это делом,
Я воплотил в жизнь твои мечты.
Я чувствую к тебе влечение,
Такое сильное как амфетамин.
От любви такой нужно лечение,
Хотя нет, ты и есть мой личный витамин


Рецензии