Мне нравятся старые фильмы...

Мне нравятся старые фильмы,
Старый джаз и наивные повести,
Где двухтысячный – это будущее,
А стихи - о любви и о совести.

От «винилов» всех лихорадило,
Точно знали, что будет дальше.
Стадионы и много музыки,
Меньше цвета, зато меньше фальши.


Рецензии