Мне утро надоело и брагой напился в пьяную вдоволь

Утро таранит сон
Ранит нервные клетки
Едким недосыпом.

Недоспелые ягоды
Черноплодной рябины
Доспевали на дне бочки.

Посыпал кусок хлеба сыром
Завтракал калом
Словно ломом по закону Ома.

Ягоды сохраняли строй
И четкими спиральными циклами
Выделяли сок.

Завтрак выделял вещества
Естество природы
Выделяло из себя тесто.

Мне утро надоело и брагой напился в пьяную вдоволь


Рецензии