Поэту

В продрогшем воздухе квартиры
он сочинял свои стихи
Безумный дух неудержимый
он разрывался от тоски
он погибал не видя света
он затухал не слыша слов
не знал давно уж он ответа,
да и вопрос потерян вновь
И доживает век прискорбно
теперь не нужен никому
поэт последний вдохновленный
все посвящаю я ему


Рецензии