Хрустнул в ладони стакан...

Хрустнул в ладони стакан,
Кровь потекла по стеклу,
А журавли в теплый стан
Нас уносили к теплу.

Ты понимаешь, нас - нет,
Мы где-то там, на югах...
Теплится в душах рассвет,
Где оставался лишь прах.


Рецензии