Память отцов...

Ветер летит над домами,
Солнце висит над рекой.
Дети играют шарами -
Плескаясь прозрачной водой.

Мир я с весной принимаю,
Радостно сердце стучит.
Память отцов прилагаю -
Она неустанно твердит:

Люди планеты боритесь -
За мирную жизнь на земле.
Честно друг в друга вглядитесь,
Ударив по чёрной мгле…


Рецензии