Там, за полем, за лесом

Там,за полем,за лесом
всех встречают солью и хлебом
Жизнь течёт со своим интересом
И старые приоритеты,
обладают авторитетом и весом

там судьба у жизненной прозы
Лишена забот,лишена геморроев
и в отсутствии угрозы
современных теорий и сбоев
Служит замечательным фоном
Для деревенских былинных героев

Там вино не мешается с ложью
И никто не подставит подножку
Там любят с волнением и дрожью
друг дружку и всех понемножку.

Я хочу оказаться там скоро
Там,вдали,За полем и лесом
Оставив надоевший всем город
Расставшись со стрессом
В формате своих категорий
интересов.


Рецензии