Прятки

С малышом играючи в прятки,
Сердце спустилося в пятки,
Как разбил вазу он,
Так затих и умолк -
И теперь со взрослыми прятки.

А любят ли взрослые прятки?
Спроси губернатора-дядьку.
Получил он откат
И свалить очень рад.
Да, любят они играть в прятки.

О прятках спросил и себя.
Хоть беги, глазами сияя,
Хоть уйди в самовол
Или трап, самолет —
Тебе не убежать от себя.


Рецензии