31. 12

Тридцать один. Двенадцать. Итого:
Заверена в будущее виза.
Ни Санты, ни фуры с колой, ничего
Не покажут по телевизору.

Тридцать один. Двенадцать. Перекур.
Ведь никотин погубит лошадь.
По завиткам овечьим терренкур
Окажется ли проще?

Тридцать один. Двенадцать. Президент.
"Год был для нас тяжелый,
(Мы почти первые, почти везде),
Но главное, что он прошел."

Тридцать один. Двенадцать. Повод
Начать все с чистого листа.
Себе даю очередное слово
Все разложить/расставить по полкам и местам.

Тридцать один. Двенадцать. Тут же
И остаться бы, пускай и в одиночестве.
Тридцать один... А завтра будет лучше.
По крайней мере,
Мне так
Хочется.


Рецензии