Удивительнейший факт!

      
«Фотография    как    занятие    дает возможность   человеку, находящемуся   в  гуще  событий, делать  своё   дело,  не принимая в этих событиях никакого участия». - Рудольф Арнхейм (1904-2007 гг. известный амер. философ и психолог, теоретик  фотографии).

В гущу
яростных   событий:
взрывов  и кровопролитий
ты -
фотограф-репортер
сам идёшь
как на костер.
Кто-то плачет,
кто-то стонет,
кто-то гибнет,
кто-то тонет.
Ты   же 
съемкой   озадачен.
Труд  твой
должен  быть удачен.
Удивительнейший  факт!
Ты  трагичным   снимкам   рад.
   

На снимке фотограф Лайл Оверко со своей фотографией:  «Я не мог сделать ничего лучше, чем фотографировать 11 сентября так, чтобы будущие поколения получили представление о масштабе происшедшего, чтобы у них было свидетельство того, как безмятежность может так просто улетучить ся за одно мгновение».


Рецензии