он или я...

никто не звонит,не зовёт и не пишет,
хоть полон мир звуков других
и в мире огромном,уверен,не слышит
никто души стонов моих

я всем безразличен,как мне же возможно
в Китае далёком чудак
что копию ищет души осторожно
да всё не находит никак

никто не звонит..и мне страх одиноко,
бесстрастно кружится Земля,
зачем же устроен наш мир так жестоко...
а может устроен так я ?


Рецензии