У меня такое чувство. В память о моей маме
Сидит в соседней комнате у окна
Смотрит телевизор, пьет чай
И смеется над чем-то порой
У меня нет чувства, что она умерла
У меня на сердце покой
Словно она живая и рядом со мной
В такие моменты мне хочется жить
Петь песни и ни о чем не тужить
Но ее, я не вижу, и обнять не могу
А я ведь, этого очень хочу!
Свидетельство о публикации №115032800336