сумки

на этом все кончается
ведь правда?
собираем летние сумки
что же будет завтра?
складываем чемоданы
пахнущие пылью и печеньем
прячем летние пижамы
заходи на чай с вареньем
пора возвращаться
я уеду на рассвете
ты вернешься позже?

смотри
не разбуди соседей


Рецензии