Кома

Я обречён
Своим сознаньем.
Я - человек.
Внесите знамя!

Оно взметнётся
Вверх краями,
И разорвётся
Ради мамы.

Я буду падать
В бесконечность
Обрывком знамени
Прикрывшись,

Чтоб не узнали
Пули, стрелы
Мой взгляд
В биноколях прицелов.

И тихий плач
Детей у гроба
Закончит матч
Со смертью. Снова

Паденье в бездну
Бессознанья.
Внесут зашитым
Моё знамя.

Я обречён,
Я бесконечен.
Но осязать
Мне больше нечем.
 


Рецензии