Прикуси свой язык...

Если есть в душе сокровенное...
А душа так проста, нараспашку...
Не спеши никуда с откровением...
Совершишь невозвратно промашку...

Лучше спрячь эту тайну глубоко -
Пусть хранится в душе под замочком...
Помолчи, хоть тебе одиноко,
Вытри слёзы заветным платочком.

А особенно бойся семейства...
Также близких друзей и знакомых...
Будь подальше от злого судейства...
Сбережёшься тогда от надломов.

Поделиться секретом лишь с Богом...
Он не выдаст, не платит жестоко,
Не укусит змеёй в суде строгом,
Не осудит тебя однобоко.

Я закрою все ставни от мира,
Где стреляют по сердцу и нервам...
Знай - висит ежечасно секира...
Если тайны свои ты раскрыла...
Прикуси свой язык делом первым.

   28.03.2015.


Рецензии
солидарен с вами
истинно всё так
сорить словами
значит сеять
МРАК

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.06.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой за поддержку.Я однажды на этом попалась.

Галина Антонова 4   26.06.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.