***
Пишу, срываясь на крик
И истерика тонкой иглой
В вены. Артерии переполнены
Болью. И больше нет
Ни претензий, ни состояния
Невесомости.
Без тебя как без открытого
Космоса.
Не жарко и не холодно.
Больше никаких поводов
Столкнуться на улице
Или под каким-то баром.
Я пьяна невозможностью
Касаться к тебе.
И хуже, чем есть
По сути не станет.
И то ли безразличие
Бьёт в голову.
То ли пятый бокал
Вина.
Свобода как повод
Обрести клетку.
В остальное уже
Не верю.
Свидетельство о публикации №115032800327