благодарю, признательна за все Дары Небес...
Благодарю, признательна, что дух зажегся вновь.
Вновь загорелось сердце, познать и приложить,
чем дышит Беспредельность и тайны все открыть.
В союзе с Высшим сердце готово Свет принять,
стремиться к совершенству - другим примером стать.
Особенно для близких - наследников моих -
хотелось бы, чтоб также они стремились Ввысь.
Зажгли огни сердечные и пролагали путь,
мир наполняли светом - желания мои.
Но воля ведь свободна и сами утвердить
должны пути Господние - со светом жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №115032803241