Витают люди в облаках...

Витают люди в облаках,
иль восседают на земЕле,
всех оставляет в дураках
малыш Емеля…

Ты кто – дурак? – да, просто, я
живу, как травы, сосны, ели,
а, если я – одна струя –
простак Емеля,
то, как же ты живёшь, дружок,
без веры, сна и созерцанья,
когда в полях звенит рожок
и утром ранним

выходят козы на лужок…?


Рецензии