Вкус детства

Аленка смотрит с шоколадки
Своим бездонным синим взором.
На ней простой платочек гладкий,
С аляповатеньким узором.
И глазки широко раскрыты,
На мир взирает с плитки сладкой.
И вкус из детства незабытый,
Всеми любимой шоколадки.


Рецензии